عند التأكيد يتوقف وصولك فوراً ونستلم طلب الحذف الدائم. حذف بيانات التطبيق والتخزين الخاص عملية تشغيلية لاحقة وقد لا تكتمل فوراً.
حذف حساب Wearly لا يلغي اشتراك المتجر. إذا عندك اشتراك، ألغه من App Store أو Google Play.